le ricette

Additivi: alcuni consigli per il loro utilizzo

In negozio trovate tantissimi prodotti. Vi iniziamo a elencare alcuni consigli utili per il loro utilizzo.
Man mano verranno pubblicati post che spiegheranno come scegliere e usare al meglio altri prodotti che potete trovare da noi in negozio.

PASTA DI GOMMA:
Ideale per la creazione di fiori e soggetti grazie alla sua elasticità.
Si utilizza anche negli stampi ad espulsione. Se la sua consistenza è in polvere bisogna prepararla man mano visti i tempi rapidi di asciugatura. In negozio potrete trovarla in una versione già pronta in panetto da 200gr!

 

PASTA MODELLABILE:
Ideale per la creazione di soggetti 3D grazie alla sua elasticità non si crepa durante l’asciugatura

 

PREPARATO PER GHIACCIA:
Usare solo la metà della bustina che troverete confezionata in negozio se la si vuole utilizzare solo per creare delle decorazioni e non per la copertura intera della vostra torta

 

GLICERINA:
Viene usata per rivitalizzare gli impasti vecchi e ravvivare i colori come il rosso e il nero.
Questi due colori, o meglio coloranti, non vanno usati in grosse quantità negli impasti o nella panna perché rendono più amaro il tutto.

glicerina

GOMMA ARABICA:
Diluita in acqua viene utilizzata per incollare piccoli elementi

gomma-arabica

GOMMA ADRAGANTE:
Si tratta di un fissante da aggiungere alla pasta di zucchero.
Viene usata anche per la preparazione di pastigliaccio e pasta di gomma.

NEUTRO 4:
Addensante per gelato è una valida alternativa all’alga AGAR AGAR o alla farina di Carruba
 

DOLCI IN FESTA

In negozio troverete una suddivisione semplice e funzionale dei prodotti in vendita. Verrete accolti da un leggero profumo e tanti colori nelle prime pareti che incontrate

continua a leggere

DOLCI IDEE

Sei qui: Home Ricette e consigli Additivi: alcuni consigli per il loro utilizzo

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information